Гофрокартон Гофротара Украина

Гофрокартон Гофротара Украина

Картонно - бумажный комбинат " Укр - Тара " производит гофрокартон и гофротару на оборудовании европейского производства. Наш гофроагрегат для производства гофрокартона шириной 2200мм. и 2500 позволяет производить гофрокартон с максимальной шириной листа и в кротчайшие сроки. Гофрокартон нашего предприятия является основой для производства экологически чистой тары и индивидуальной упаковки для многих отраслей промышленности: пищевой, фармацевтической, парфюмерно-косметической, производства стекла и посуды и т. д

Картонно - бумажный комбинат " Укр - Тара " производит гофрокартон и гофротару на оборудовании европейского производства. Наш гофроагрегат для производства гофрокартона шириной 2200мм. и 2500 позволяет производить гофрокартон с максимальной шириной листа и в кротчайшие сроки.

Гофрокартон нашего предприятия является основой для производства экологически чистой тары и индивидуальной упаковки для многих отраслей промышленности: пищевой, фармацевтической, парфюмерно-косметической, производства стекла и посуды и т. д. В настоящее время мы выпускаем: 

Трехслойный гофрокартон (из двух плоских и одного гофрированного слоя)

гофокартон марок от Кг до Т26 профили "В", "С" и микрогофрокартон с профилем "Е".

Пятислойный гофрокартон (из трех плоских и двух гофрированных слоев)

гофрокартон марок от П30 до П35  профили "ЕС" и "ВС".

Семислойный гофрокартон (из четырех плоских и трех гофрированных слоев)

гофрокартон марок от С30 до С35 профили "АСС", "АВС", "ЕВС".


При производстве гофрокартона мы используем крахмальные клея высокого качества, что позволяет использовать произведенную нами гофротару в пищевой промышленности. В производстве гофротары сложной конфигурации мы используем как плоскую высечку так и ротационную. Отличие этих двух способов в скорости производимой гофротары и ценовой политики на штампы. Плоская высечка - более дешевые штампы и не высокая производительность. Ротация - дорогие штампы и высокая производительность.

Оборудование для производства четырехклапанных ящиков позволяет одновременно производить ящик и наносить на него флексопечать до четырех цветов. Ротационное оборудование позволяет одновременно высекать гофротару и наносить флексопечать до 4х цветов - это увеличивает скорость производства гофротары.



0

Комментарии

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Производство гофротары, Производство гофрокартона, Украина