Гофрокартон

Гофрокартон
Гофрокартон за частую используется в промышленности и бизнесе в качестве упаковочного материала для хранения и транспортировки готовой продукции. Гофрокартон отличается малым весом, дешевизной и высокими физическими параметрами. Гофрокартон является практически самым распространенным материалом для упаковки. При производстве гофрокартона практически всегда используют бумагу и картон, полученные в результате переработки макулатуры, что позволяет экономить ресурсы и окружающую среду. 

Гофрокартон обычно производят из трех слоев, иначе говоря - трехслойный гофрокартон. Трехслойный гофрокартон состоит из двух плоских слоёв картона (топлайнеры) и одного слоя бумаги между ними, имеющего волнообразную (гофрированную) форму (флютинг). Такая конструкция слоёв придает гофрокартону особенную жёсткость. Для придания и улучшения физических свойств гофроокартона производят пятислойный гофрокартон и семислойный гофрокартон, где плоские и волнообразные слои чередуются друг с другом. Существует также и двухслойный гофрокартон - гофрокартон рулонный, состоящий из одного топлайнера и флютинга. Таким гофрокартоном обматывается продукция перед отправкой конечному потребителю либо на хранение. В качестве перестилочного материала используют гофрокартон листовой. Им перестилают паллеты, вагоны, контейнеры для того чтобы продукция не повредилась во время транспортировки.

Возможно производство гофрокартона с бурым и белым наружным слоем. При использовании макулатурного сырья получают топлайнер коричневого цвета, а топлайнеры с белым наружным слоем и мелованные топлайнеры производятся из беленой хвойной или лиственной целлюлозы.

Компания КЕРБОС производит все виды гофрокартона: гофрокартон листовой, микрогофрокартон, гофрокартон рулонный, трехслойный гофрокартон, пятислойный гофрокартон, семислойный гофрокартон.
Гофрокартон цена формируется исходя из многих факторов. Будет ли это обычный картон либо микрогофрокартон, для каких целей купить гофрокартон Вы хотите, какой цвет топлайнера Вы желаете, какая будет штабельная нагрузка, будет ли нанесена печать и т.д.
 
Гофрокартон пятислойный купить Вы можете позвонив в наш отдел продаж, где наши менеджеры помогут Вам определиться с выбором и ответят на все Ваши вопросы.